Evaluación de tres alimentos y su efecto en el rendimiento de la canal porcina

Autores/as

  • Agapito Gómez Gurrola Universidad Autónoma de Nayarit
  • José Alfredo Benítez Meza Universidad Autónoma de Nayarit
  • Juan Antonio Hernández Ballesteros Universidad Autónoma de Nayarit

Palabras clave:

Alimento comercial, producción porcina, economía

Resumen

La investigación se realizó en la Unidad Académica de Medicina Veterinaria y
Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nayarit, con el objetivo de evaluar el
rendimiento de la canal de porcinos alimentados con dos dietas comerciales diferentes y
una no comercial. Se utilizaron 18 lechones (machos) de raza Landrace-Yorkshire con
un peso inicial promedio de 14.028 ± 2.587 kg, distribuidos aleatoriamente en tres
tratamientos:T1 empresa comercial 1, T2 empresa comercial 2 y T3 no comercial. 

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Publicado

2020-10-09

Cómo citar

Gómez Gurrola , A., Benítez Meza , J. A., & Hernández Ballesteros, J. A. (2020). Evaluación de tres alimentos y su efecto en el rendimiento de la canal porcina. EDUCATECONCIENCIA, 4(4), 7–14. Recuperado a partir de http://tecnocientifica.com.mx/educateconciencia/index.php/revistaeducate/article/view/294

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Sección

Artículos de investigación

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