La importancia del Servicio a Clientes en época de COVID-19. Caso: Restaurant D´Calos, en Ixtlán del Río, Nayarit
DOI:
https://doi.org/10.58299/edu.v30i34.469Palabras clave:
Calidad en el servicio, modelo servqual, pandemia covid-19Resumen
En el sector empresarial es muy importante brindar un servicio de calidad, que supere la expectativa de los clientes, buscando alcanzar una ventaja competitiva para lograr diferenciarse de la competencia y más en estos tiempos de la pandemia del COVID-19. La calidad equivale no solo al producto en sí, si no, a todo lo que se encuentra en el ambiente al momento de prestar el servicio. El objetivo es evaluar el servicio a clientes de la empresa “Restaurant D´Calos”, en el Municipio de Ixtlán del Río, Nayarit. La metodología presentó un estudio cuantitativo-descriptivo, con un muestreo cuantitativo donde participaron 139 clientes que aceptaron participar. Se aplicó un cuestionario servqual arrojando resultados como mobiliario incómodo, falta de atención, falta de comunicación a los clientes, etc. En conclusión, el restaurant D´Calos, si cuenta con muchos aspectos positivos en materia de servicio al cliente, solo hay algunos detalles que hace falta mejorarlos.
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